top of page

hansa 385

Alquiler de yates Vela Romántica

 

El yate se puede reservar  desde Palma.

Entrega de llegada a partir del sábado 14:00

 

 

 

hanse 385.jpg
hanse 385.jpg

Hanse 385 bei romantic sailing auf mallorca chartern.

press to zoom
hanse 385 innen.jpg
hanse 385 innen.jpg

yachtcharter romantic sailing mallorca hanse 385

press to zoom
Hanse 395 Palma.jpg
Hanse 395 Palma.jpg

yachtcharter romantic sailing mallorca hanse 385

press to zoom
hanse 385.jpg
hanse 385.jpg

Hanse 385 bei romantic sailing auf mallorca chartern.

press to zoom
1/4

Especificaciones técnicas

 Liegeplatz:

Palma de Mallorca - Marina Palma

 longitud:

11,40m

 ancho:

3,88 metros

 borrador:

1,99 metros

 casco de barco:

PRFV

 Motor:

volvo 27cv

 Proa:

30,00 m2

 Large:

Rollo de 44,00 m2

 cabinas:

3

 Literas:

6+2

 Año de construcción:

2013

 

 

 Equipo

 Tanques:

Diésel 160 l, agua 300 l, depósito de aguas residuales

 Anchor:

Ancla CQR, cadena/cabo, ancla de popa

 winches:

Winches de driza self-tailing, winches de génova self-tailing de 2 velocidades

 Electrónica:

Toma de puerto 220 V, cargador, electrobomba de presión de agua, radio/CD

 Navegación:

Brújula, sonda, corredera, windex, radio VHF con DSC, plotter en la cabina, cartas marinas, manuales de puerto, herramientas de navegación, brújula manual, binoculares, piloto automático

 Seguridad:

Balsa salvavidas, aros salvavidas, chalecos salvavidas y cinturones salvavidas, silla de contramaestre, extintor de incendios, señales de socorro, sirena para niebla, linterna, bomba de achique manual

 Despensa:

Estufa a gas con horno, fregadero, agua fría y caliente, refrigerador, olla y sartén

 Otro:

Guardabarros, línea de amarre, juego de herramientas, bichero, calefacción, capota, timón de dirección, 2 posiciones de gobierno, vela mayor con sables y lazybag

  * = en parte, no para todos los yates - ilustraciones similares al original

 Precios semanales 2014 en EUR

01/01/14 - 26/04/14

26/04/14 - 03/05/14

03/05/14 - 24/05/14

24/05/14 - 19/07/14

19/07/14 - 02/08/14

2/8/14 - 16/8/14

2,050.-

2,250.-

2,450.-

2,750.-

3,250.-

3,550.-

16/08/14 - 23/08/14

23/08/14 - 04/10/14

04/10/14 - 21/12/14

 

 

 

3,250.-

2,950.-

2,350.-

 

Depósito:

1.500.-€

 

 

 

 

 

 

 Los precios son válidos por un período de una semana IVA incluido Todos los yates tienen seguro de responsabilidad civil y de casco. Salvo cambios y errores.

 Otro

 Limpieza final:

80 euros

 Fuera de borda:

100.- Euro 1ª semana - 50.- Euro por semana adicional

 dinghy/licitación:

inclusivo

 Ropa de cama:

15 euros / persona

 Toallas:

5 euros / persona

 Patrón:

150 euros por día más comidas

 Cabrera:

dependiendo de la eslora del barco más 10.- Euro tasa de servicio

 Reducciones:

Chárter de 2 semanas 5% sobre el precio total Chárter de 3 semanas 10% sobre el precio total Chárter de 4 semanas 15% sobre el precio total Descuento máximo 20% Chárter de 10 días bajo petición

Métodos de pago:

Depósito y limpieza final en efectivo o con tarjeta de crédito (Visa / Mastercard) Extras solo en efectivo en el sitio

bottom of page
BOOK NOW